您现在的位置:新闻首页>汽车

外交部:支持朝韩双方缓和关系的积极举动

2018-09-20 19:46编辑:网络抓取人气:


  据报道,朝韩双方将于9日在板门店韩方一侧“和平之家”举行高级别会谈。对此,在今天(8日)的中国外交部例行记者会上,发言人陆慷表示,中方支持双方缓和关系的积极举动,希望国际社会给予支持。

  外交部发言人 陆慷: 作为朝鲜半岛的近邻,中方欢迎并支持朝韩双方近来缓和相互关系采取的积极举动,我们也希望国际社会所有有关各方都能对这一积极动向给予支持,并且能够共同努力,找到缓解紧张、增进互信、恢复对话协商的好办法。

  陆慷表示,长期以来,中方为解决半岛问题作出不懈努力,始终发挥积极和建设性的作用。中方将继续密切关注半岛形势的发展,并继续积极做有关各方的工作,积极劝和促谈。(央视记者 朱若梦)

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
2019中国·鸡西兴凯湖"珍宝岛药业杯"汽车冰雪越野赛圆满落幕

2019中国·鸡西兴凯湖"珍宝岛药业杯"汽车冰雪越野赛圆满落幕