您现在的位置:新闻首页>汽车

越聚集越发光:一项中国人改写光物理课本的科学发现

2018-09-20 19:46编辑:网络抓取人气:


  新华社北京1月8日电题:三个和尚没水喝?——越聚集越发光,一项中国人改写光物理课本的科学发现

  新华社记者余晓洁、田晓航

  “科学真美!”

  在2017年度国家自然科学奖一等奖获得者、中国科学院院士、香港科技大学教授唐本忠眼中,科研通向一片无限可能性的新天地,令人兴奋、充满希望。

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
2019中国·鸡西兴凯湖"珍宝岛药业杯"汽车冰雪越野赛圆满落幕

2019中国·鸡西兴凯湖"珍宝岛药业杯"汽车冰雪越野赛圆满落幕