您现在的位置:新闻首页>汽车

深化监察体制改革 向着全覆盖迈进

2018-09-20 19:46编辑:网络抓取人气:


  新华社北京1月8日电 题:深化监察体制改革 向着全覆盖迈进——全面从严治党再出发系列综述之二

  新华社记者林晖

  能否实现党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,关乎党和国家的前途命运。其中,深化国家监察体制改革正是事关全局的重大政治体制改革。

  党的十九大作出了深化国家监察体制改革、将试点工作在全国推开的战略部署。各试点地区和有关单位坚决贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推开国家监察体制改革试点工作,推动改革试点工作取得阶段性成果。

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
交通部回应“打车难”问题:不能用非法经营来缓解

交通部回应“打车难”问题:不能用非法经营来缓解