您现在的位置:新闻首页>女性

以铁律锤炼打铁人 建设忠诚干净担当队伍

2018-09-20 19:37编辑:网络抓取人气:


  新华社北京1月10日电 题:以铁律锤炼打铁人 建设忠诚干净担当队伍——全面从严治党再出发系列综述之四

  新华社记者 王琦

  谁来监督纪委,做到打铁者自身硬?怎样防范“灯下黑”,对监督执纪权力进行规范?

  这些,都是社会普遍关切的问题,也是各级纪委必须回答的问题。

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>