您现在的位置:新闻首页>旅游

长白山高尔夫球场被取缔 “假旅游,真地产”难持续

2018-09-20 19:37编辑:网络抓取人气:


  长白山国际滑雪中心违规建设高尔夫球场及别墅,目前高尔夫球场已经停业

  不顾环评造违建 “假旅游,真地产”难持续

  近期以来,多个涉及违建的旅游地产项目被先后叫停。在旅游项目培育周期长、投资回报慢的背景下,地产业务成为不少企业快速回笼资金的手段,然而这也在一定程度上招致了旅游地产行业内的乱象。有分析明确指出,未来“假旅游、真地产”这种以旅游为名的圈地将寸步难行,将重心转移至项目运营,成为破局之法。

  长白山高尔夫球场被取缔

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
17位院士专家受聘中国新一代人工智能发展战略研究院

17位院士专家受聘中国新一代人工智能发展战略研究院