您现在的位置:新闻首页>财经

中国生产的两种新疫苗通过世卫组织预认证

2018-09-20 19:46编辑:网络抓取人气:


  北京1月4日电 (记者 董子畅)记者4日从世界卫生组织驻华代表处获悉,由中国生产的两种疫苗——双价口服脊髓灰质炎疫苗(bOPV)和甲肝疫苗(HAV)刚刚通过世卫组织预认证。预认证意味着世卫组织认可疫苗的安全性和有效性,联合国采购机构现在能采购这种疫苗。

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
中物院两项目获国家科技进步一等奖和技术发明二等奖

中物院两项目获国家科技进步一等奖和技术发明二等奖