您现在的位置:新闻首页>房市

没有一种执政资源比民心更宝贵

2018-09-20 19:46编辑:网络抓取人气:


  没有一种执政资源比民心更宝贵

  “我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享。”“各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩。”

  听完2018年的新年贺词,每一个国人都被习近平主席深沉的为民情怀所感染、所感动,也看到了即将到来的更大获得感。其实,人民当新年贺词的主角,不只是今年,而是每一年。党的十九大报告全文3万多字,有200多次提到“人民”,4次强调“以人民为中心”,足见人民始终摆在至高无上的地位。

  永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标的中国共产党,享有愈来愈多获得感、幸福感、安全感的全体国人,共同书写了中华民族走向伟大复兴的壮美画卷。当今的政通人和,和历史上两个令人深思的现象形成鲜明对照。一个是对执政者的,“其兴也勃焉,其亡也忽焉”;一个是对普通百姓的,“兴,百姓苦;亡,百姓苦”。可谓,执政者跳不出历史周期率,老百姓摆不脱横竖受苦命。

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>