您现在的位置:新闻首页>体坛

艾瑞报告:2017年中国在线教育市场规模预计近两千亿元

2018-09-20 19:46编辑:网络抓取人气:


  上海1月5日电 (李佳佳)近日,中国国内知名权威第三方数据调研机构艾瑞咨询发布的《2017年中国B2B2C在线教育平台行业研究报告》(以下简称报告)显示,2017年中国在线教育市场规模预计达1941.2亿元人民币,同比增长22.9%。未来几年,中国在线教育的市场规模同比增长幅度持续降低但增长势头保持稳健,预计在2019年其市场规模将达2727.1亿元。

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>