您现在的位置:新闻首页>体坛

蒋传海任上海财经大学校长 樊丽明不再担任(图/简历)

2018-09-20 19:46编辑:网络抓取人气:


  1月5日电 据教育部网站消息,1月5日,教育部党组成员、副部长朱之文在上海财经大学宣布了教育部党组的任免决定,蒋传海任上海财经大学校长、党委副书记;樊丽明不再担任上海财经大学校长、党委副书记。

  蒋传海,男,1970年12月生,1995年5月入党,1998年7月参加工作,复旦大学应用数学专业博士研究生毕业,教授。2013年12月任上海财经大学副校长。

  主要经历:

  1988年9月至1995年7月在安徽大学数学系学习,先后获得学士和硕士学位;1995年9月进入复旦大学数学研究所学习,1998年6月获理学博士学位;1998年7月进入上海财经大学任教,1999年6月晋升副教授,2004年6月晋升教授,同年12月被聘为产业经济学博士生导师;1999年7月至2002年2月在上海财经大学应用经济学博士后流动站从事博士后研究。2002年3月至2002年9月在英国南安普顿大学经济系做高级访问学者,2009年4月至2009年7月在美国南加州大学经济学系做访问教授。历任上海财经大学经济信息管理系副系主任、研究生部副主任、财务处处长、国际工商管理学院常务副院长、校长助理兼研究生院常务副院长。2013年12月任上海财经大学党委常委、副校长。2015年3月至2016年1月在中共中央党校中青年干部培训2班(第十五期)学习。(来源:上海财经大学官网)

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>