您现在的位置:黑龙江在线 > 医院

2017年度国家科学技术奖励大会8号在人民大会堂开幕

2018-09-20 19:46编辑:网络抓取人气:


资料图:图为往年国家科学技术奖励大会现场。发 任晨鸣 摄 资料图:图为往年国家科学技术奖励大会现场。发 任晨鸣 摄

  2017年度国家科学技术奖励大会将于8号在人民大会堂开幕

  2017年度国家科学技术奖励大会将于明天,也就是8号在人民大会堂开幕。按照惯例,党和国家领导人将出席大会并为获奖人员颁奖。

  国家科学技术奖励每年评审一次,包括国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖,即大家习惯说的“国家三大奖”。此外,还包括授予外籍科学家或外国组织的中华人民共和国国际科学技术合作奖,以及分量最重的国家最高科学技术奖。

  根据2017年5月最新发布的《关于深化科技奖励制度改革的方案》的有关规定,三大奖每年授奖总数不超过300项。(央视记者 李峥)

(来源:网络抓取)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.hjnews.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>